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판교 해장 라멘집 - 혼키라멘
술마신 다음 날 해장을 위해 자주 찾는
판교 테크노벨리에 위치한 혼키라멘
라멘으로 해장하는 느낌은
돼지 국밥으로 해장하는 느낌이랑 비슷한데
좀더 진한 국물로 위를 따듯하게 채워주는 느낌이랄까?
사진은 차슈라멘(왼쪽)과 키라이라멘
키라이 라멘은 좀 매운편이라 과음한 다음 날은 패스!!
라멘에 넣어먹는 마늘
취향에 따라 마늘을 넣어 먹으면 맛있어요
차슈 추가는 2천원
혼키라멘 메뉴판
셀프로 밥도 가져다 먹을 수 있어서
남은 국물에 국밥 느낌으로 먹을 수도 있다
혼키라멘 위치
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